Ir para o conteúdo
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 500g de mandioca (macaxeira) cozida
- 200ml de leite de coco
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Coentro ou cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve.
- Bata a mandioca cozida com o leite de coco no liquidificador até virar um creme. Reserve.
- Refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão no azeite de dendê.
- Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados (cerca de 3-5 minutos).
- Acrescente o creme de mandioca e misture bem. Cozinhe até engrossar.
- Finalize com coentro ou cheiro-verde.
Pronto! Sirva quente com arroz branco.